SKU
SOW-Charcuterie-Walnuss-WN04

Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo

560,00 €

Inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 4 bis 7 Tage

Brauchen Sie Hilfe? Bitte rufen Sie uns an +49 (0)2241 9584940 oder schreiben Sie uns eine E-Mail info@secretofwoods.de. Wir freuen uns auf die Unterhaltung.

Maße / Gewicht  
Holzart: Walnuss (Juglans regia)
Länge: 193 cm
Breite: 23-29-31 cm
Stärke: 2,5 cm
Gewicht: ca. 6,5 kg
Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo
Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo
Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo
Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo
Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo
Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo
Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo

Charcuterie Servierbrett Walnuss mit Epoxid - Stretch Neck Magoo

Unser Charcuterie Servierbrett „Stretch Neck Magoo“ aus massiver europäischer Walnuss mit Details aus Epoxid-Harz überzeugt durch sein einzigartiges Design und fließende Formen. Schönheit liegt selbstverständlich im Auge des Betrachters – doch dieses einzigartige und ganz besondere Charcuteriebrett bietet jedem Geschmack eine außergewöhnliche Ästhetik zum Verlieben und Bewundern. Sei es im Detail der nahtlos integrierten Epoxy-Inlays oder im Ganzen bezogen auf die ungewöhnliche und charakterstarke Formgebung.

Erfreuen Sie sich und Ihre Gäste mit diesem exklusiven Kunstwerk, und profitieren Sie ganz nebenbei von seinem enormen praktischen Nutzen! Stellen Sie sich zum Beispiel folgende Situation vor: Sie wollen der großen Runde Ihrer lieben Gäste auf eine ganz besondere Art Ihre Köstlichkeiten servieren, Ihren Gästen aber gleichzeitig nicht zu nahe kommen (weil Ihre Gäste zum Beispiel aus dem japanischen Raum kommen, und Sie respektvollen Abstand halten wollen…). Mit unserem Charcuteriebrett „Stretch Neck Magoo“ sind Sie auch für diese Situation perfekt gewappnet und überzeugen durch hochwertigen künstlerischen Geschmack!

Charcuterie (/ʃɑːrˈkuːtəri/, aus dem Französischen von chair [„Fleisch“] und cuit [„gekocht“]) beschreibt eine kulinarische Kategorie, in der Fleischprodukte wie Speck, Schinken, Wurst, Terrinen, Galantinen, Ballotinen, Pasteten und Confit hauptsächlich (aber nicht ausschließlich) aus Schweinefleisch zubereitet werden. Charcuterie gehört zum Repertoire des chef garde manger (Koch der kalten Küche).

Bei der Herstellung unserer Charcuterie Servierbretter haben wir uns von den gastronomischen Konzepten der internationalen Küche inspirieren lassen, und diese mit der innovativen Kreativität unserer fachmännischen Tischlermeister kombiniert. Jedes unserer Servierbretter ist ein in Handarbeit gefertigtes Unikat – ein klassisches Brotzeitbrettl und so vieles mehr! Selbstverständlich lebensmittelecht und temperatur- sowie chemikalienbeständig.

Urheberrechte © 2020 Wohnphilosophie. Alle Rechte vorbehalten.